SOBRE NÓS

Viagens de surf para a Califórnia em busca das ondas foram a inspiração inicial dos sócios para abrirem o primeiro restaurante especializado na culinária tex-mex (mexicana com influência californiana) da cidade. Essa fronteira californiana com o México, fez a cultura americana introduzir esse delicioso preparo a base de tortillas de milho e de trigo em seu país. O sucesso foi tão grande desse mix gastronômico que abriu os olhos desses jovens cariocas em meados dos anos 80, esse foi o inicio da trajetória Los Frick

Com alguns anos de testes, pesquisas caseiras, e estímulo dos amigos, resolveram abrir o primeiro restaurante mexicano do RJ, o El Pallomar no Rosashopping, em 1994.

Com clima agradável e cozinha requintada, o restaurante virou referência na culinária mexicana e ponto de encontro de formadores de opinião, que apreciam uma comida exótica e de qualidade.

Amigos declarados e parceiros de longa data, esses cariocas decidiram unir mais uma vez as forças para um novo desafio. Em 2003, inauguraram a segunda filial no shopping Barra Point na Barra da Tijuca.

Impulsionados pelo mercado para um crescimento, hoje a casa é batizada com o nome da família de seus gestores,  LOS FRICK, marca que já operava desde 2004 na filial do sul no paraíso da Guarda do Embaú – SC.
“Su Casa”

Amigos declarados e parceiros de longa data, esses cariocas decidiram unir mais uma vez as forças para um novo desafio. Em 2003, inauguraram a segunda filial no shopping Barra Point na Barra da Tijuca.

Impulsionados pelo mercado para um crescimento, hoje a casa é batizada com o nome da família de seus gestores,  LOS FRICK, marca que já operava desde 2004 na filial do sul no paraíso da Guarda do Embaú – SC.
“Su Casa”